Kumpulan Aplikasi Handler Support S60v2 OS7 Nokia 7610, 3230, 6600, 6260, 6620, 6670

Posted by MichoCakarz on 11:54 AM, 09-Dec-12

Under: Aplikasi S60v2

Assalamualaikum Wr.Wb..

Langsung saja, kali ini saya akan share Kumpulan Aplikasi Handler Support S60v2 OS7 Nokia 7610, 3230, 6600, 6260, 6620, 6670 yang semoga bermanfaat bagi pengunjung blog ini.

Menurut saya, Aplikasi Handler ini adalah Aplikasi yang wajib di simpan di Handpone S60v2 OS7 karena fungsinya penting sekali yaitu sebagai Alat/Tools untuk menikmati internetan secara gratis.
Dan Aplikasi ini tergolong aplikasi langka karena berulangkali saya Surfing, tanya kesana kemari, searching di Mbah Google belum nemu juga dan Alhamdulillah setelah kerja keras mencarinya akhirnya ketemu dengan tidak sengaja gara-gara blogwalking di blog temen.
Kalau ditarik kesimpulan, sebenarnya Aplikasi diatas sudah banyak di share oleh teman-teman Blogger tapi yang menjadi masalah adalah postingan yang menyediakan Aplikasi tersebut lemah di Search Engine Result Page sehingga kita kesulitan jika mencarinya di Search Engine.smile

Oke, bagi yang minat silahkan download dibawah ini:

Sebelumnya.. Harap baca dulu Cara Mendownload File di Tusfiles melalui Operamini Hp ataupun PC Disini





Untuk menginstall Aplikasi Handler diatas ubah dulu dari .zip menjadi .jar

O ya, untuk mengetahui info seputar Trik Internet Gratis terupdate, silahkan Join di Fanpage FB Berikut

Semoga bermanfaat dan Terimakasih.

Wassalamualaikum Wr.Wb..

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

28 responses to "Kumpulan Aplikasi Handler Support S60v2 OS7 Nokia 7610, 3230, 6600, 6260, 6620, 6670"

rikz Qiwz on 11:58 AM, 09-Dec-12

dro-id nyimak aja kang..

suksess

Exodius on 12:04 PM, 09-Dec-12

keren gan, v3 mjeng biggrin

http://exodia-necross.mywapblog.com/opera-mini-7-032407-signed.xhtml

Walungan on 01:10 PM, 09-Dec-12

6600 mesti pake cheexy ga?
beberapa blog yng saya kunjungin nyaranin harus memakai cheexy, soalnya hp jadul saya blum support jrs
gimana sob? mohon bantuannya

Andrey on 01:28 PM, 09-Dec-12

Kumpulan Aplikasi Handler
Support S60v2 OS7 Nokia
7610, 3230, 6600, 6260,
6620, 6670 perlu aku download nih.

fauzans on 02:44 PM, 09-Dec-12

hp s60v5 minta izin nyimak aja sob

SimonS Blog on 03:15 PM, 09-Dec-12

Snaptunya ane embat s0b. Tanks ya.

Agus Prayitno on 03:29 PM, 09-Dec-12

Wa'alaykumsalam wrwb... smile

udah gk pke handler lg sob... biggrin

Wαρπεt MøβιLε βLøg on 03:49 PM, 09-Dec-12

Mantab sob, nyimak dulu bro

metalhead on 04:40 PM, 09-Dec-12

nymak gan

Rohmat Widi on 08:04 PM, 09-Dec-12

waah pas bwat 6600 jadul ane. Ijin nyruput opminnya sobbiggrin

Belajar Bisnis on 08:26 PM, 09-Dec-12

mwb banyaknya pengguna symbian yo, hpku japa biggrin
lanjutkan

Andriy Konomunenii on 10:37 PM, 09-Dec-12

Maaf baru bisa berkunjung, setelah sekian lama pakum di dunia blog & blogwalking.
dan maaf comment copasn.

Jika berkenan mampir ya ke gubug ane biggrin

www.andriy-konomunenii.com

Rhyzhu on 11:29 AM, 10-Dec-12

eseries diam ja lah.. Ndak suport

edogawa on 02:24 PM, 10-Dec-12

maaf gan telat hadir...cry
Untuk saat ini Ane ngga bsa update dlu krna sibuk ujian smster, mohon pngrtian plus do'anya...smile

Kapsul dumek on 11:51 AM, 03-Jan-13

Gan cara m'rubh file zip m'jdi jar'a gmana,?

MichoCakarz on 06:54 PM, 03-Jan-13

@All, thanks udah mampir..biggrin

@Kapsul Dumek, cra ngekstraknya pake xplore. Buka file zip pke xplore tsb sob
->stelah trbka pilih file .jar yg didalamnya.
->lalu tekan angka 4 lalu pilih mau dmana tmpatnya diletakkan.

Ityani Rosidin CPS on 05:30 AM, 28-Jan-13

mantap gan, ijin comot semua, siapa tau cocok di hp 7610
sukses slalu

ardiyan on 09:50 AM, 17-Feb-13

ini yang aku cari smile ijin comot gan dan jangan lupa kunbalnya biggrin

EVIL CYBER on 09:40 AM, 04-Mar-13

punya yg v5 or v6.5 yg cocok buat 6600 gk gan ??

ERii RAsta ARenta on 01:35 AM, 27-Mar-13

kunjungan dari www.eryi.heck.in

super saiyan1973 on 01:24 PM, 12-Apr-13

mrgreen twisted arrow redface evil rolleyes wink idea lol cry biggrin exclaim question smile : ( surprised eek confused 8) mad neutral razz

rochim on 11:41 PM, 03-May-13

ijin comot gan....???

Suksus slalu....

nian nito nino on 06:46 AM, 29-May-13

mkcih

Otak Rusak on 11:55 PM, 13-Jul-13

bolt.ny d 6600 ko' gk bsa sob??
.slm knal sob ,,

Ariyanto Mobiles Blog on 02:59 PM, 15-Jul-13

http://micho-cakarz.mywapblog.com/kumpulan-aplikasi-handler-support-s60v2.xhtml

Ariyanto Mobiles Blog on 03:05 PM, 15-Jul-13

Posting yg mantap kawan...
oh iya, blok kamu telah aq follow...
harapan ane semoga kamu mau mampir ke blog ane untuk follback dan beri ratting blog aq seikhlasnya...
terimakasih...

Atha Steven on 09:44 PM, 30-Aug-13

mantap

Mudie on 09:01 AM, 08-Sep-13

Keren sob. Kalo bisa sama triknya.

Subscribe to comments feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(Some BBCode tags are allowed)