Cara Paling Mudah Menghasilkan $9.50 Dollar Per Bulan dari PTC ProBux melalui OperaMini Hape

Posted by MichoCakarz on 01:02 AM, 03-Sep-13

Under: Bisnis Online PTC

Assalamualaikum Wr.Wb..

Kali ini saya akan berbagi pengalaman Berbisnis Online PTC (Paid To Click) atau dibayar untuk klik iklan yaitu
Cara Paling Mudah Menghasilkan $9.50 Dollar Per Bulan dari PTC ProBux melalui OperaMini Hape
ya memang kenyataannya begitu, bahkan bisa mendapatkan lebih dari $$ Dollar diatas.

Saya uraikan penjelasan beserta keuntungannya menjadi member di ProBux

Pendapatan $$ Dollar Per Bulan:

ProBux setiap harinya menyediakan 20 jenis iklan untuk di klik dengan kategori jumlah pembayaran yang berbeda-beda, dengan rincian:


12 iklan dari jenis
Daily Exsposure Ads
yang membayar $0.001 per klik iklannya. Dan membutuhkan waktu 5 detik untuk mengklik iklan.
4 iklan dari jenis
Extra Advertisement Ads
membayar $0.001 per klik iklannya.
Dan iklan ini yang paling besar pendapatannya
4 iklan dari jenis
Fixed Advertisement Ads
membayar $0.01 per klik iklannya.

Jadi jika dihitung, total pendapatannya adalah:
12 iklan Daily Exsposure Ads x $0.001 = $0.012
4 iklan Extra Advertisement Ads x $0.001 = $0.004
4 iklan Fixed Advertisement Ads x $0.010 = $0.040
Jumlah : $0.012 + $0.004 + $0.040 = $0.056 Per Hari.
Dikalikan sebulan = $0.056 x 30 = $1.68

Dan ditambah lagi dengan Pendapatan dari ProGrid yaitu Task untuk mengklik iklan secara acak dan setiap minggunya mendapat $2.0 Woww!
Dan sebulan otomatis akan mendapatkan $8.0 dari Task ProGrid

TOTAL PENDAPATAN PER BULAN:
$1.68 + $8.0 = $9.68

Pendapatan akan semakin besar jika sobat mempunyai Direct Referral (Referral yang mendaftar melalui link referral sobat) yang akan menghasilkan $0.005 untuk sobat, setiap dia mengklik 1 iklan
Dan Rent Referral (Kita menyewa Referral dari ProBux) setiap 1 RR (Rent Referral) harga sewanya $0.2 selama 30 hari, pembayaran sewanya melalui PAYPAL, PAYZA & Dollar yang ada di Akun ProBux sobat sendiri
Setiap harinya RR tersebut akan membantu dan bekerja untuk mengklik iklan kita sebanyak 4 iklan yang masing-masing iklan senilai $0.010 x 4 = $0.040 untuk 1 RR.
Jika kita mempunyai 100 RR dan 100 DR?
Silahkan dihitung sendiri hasilnya.biggrin

Untuk lebih memaksimalkan dan melipatgandakan pendapatan dari Rent Referral maupun Direct Referral menjadi 10x lipat saat klik iklan di ProBux
Sebaiknya sobat harus mengupgrade keanggotaan menjadi Gold Member dengan biaya $70 selama 365 Hari ( 1 tahun).

Berapa Jumlah Payoutnya?

Minimum Payout dari ProBux adalah $5.0 Dollar Via PAYPAL DAN PAYZA

Dan berikut bukti PayOut atau Pembayaran dari ProBux:

bukti-payout-probux.jpg

Bagaiman Cara Melihat Iklannya Melalui OperaMini Hape?

Pertama: pilih tampilan desktop pada settingan OperaMini kita.
Kedua: Nonaktifkan gambar di settingan Operamini. Hal ini bertujuan untuk mengompres loading saat mengklik iklan.
Ketiga: untuk melalui hitungan waktu pada iklan ProBux tulis atau copy kode javascript dibawah ini.

javascript:alert(showskipad)

kemudian pastekan di menu Adress bar pada Browser OperaMini Hape kita.
Biar simpel, sebaiknya kode javascript diatas ditaruh/dibuat sebagai Speed Dial pada OperaMini, jika saat membutuhkannya tinggal pencet tanda bintang (*) dan angka dimana speed dial tadi diletakkan.

Ini Merupakan Jembatan dan Peluang yang Sangat Baik bagi member TUSFILES yang ingin meraup Dollar dan Membeli Posisi sebanyak-banyaknya di PROFITCLICKING Karena dengan mengikuti PTC PROBUX ini, kita bisa Deposit dengan Dollar dari akun PAYPAL yang kita dapatkan dari Bisnis Online TUSFILES untuk Menyewa Referral dalam jumlah banyak sekaligus mengUpgrade akun PROBUX menjadi member GOLD karena dengan mengUpgrade status member otomatis $ Dollar kita akan berkali lipat jumlahnya, dan melakukan promosi untuk menyebarkan link referral PROFITCLICKING.

Oke, jika berminat silahkan daftar PTC PROBUX melalui gambar dibawah ini:

probux-banner.gif

Lalu ikuti semua urutannya dengan benar. Jangan lupa untuk mengecek email dan mengkonfirmasinya di Akun Email yang telah didaftarkan di ProBux tadi.

Dan apabila sobat juga ingin mendapatkan penghasilan yang luar biasa dari PROFITCLICKING seperti cara yang telah diuraikan diatas, bisa baca tutorialnya dulu dibawah ini.

Panduan Cara Daftar ProfitClicking

Wassalamualaikum Wr.Wb..

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

45 responses to "Cara Paling Mudah Menghasilkan $9.50 Dollar Per Bulan dari PTC ProBux melalui OperaMini Hape"

SimonS Blog on 12:21 AM, 18-Dec-12

Payout lewat liberty bisa gak s0b?



sandal.heck.in/biografy-imam-malik-bin-anas.xhtml

MichoCakarz on 12:31 AM, 18-Dec-12

@SimonS, gak bisa sob.. Payoutnya hanya melalui Payza dan Paypal.

Haerul on 12:51 AM, 18-Dec-12

Mmantappp ijin nyoba y

Belajar Bisnis on 06:27 AM, 18-Dec-12

mantap..
Ane punya refferal banyak yg ga aktip, wkwk
semangat mengumpulkan dollar

tips and trik on 07:03 AM, 18-Dec-12

alhamdulillah ane udh punya akun probux...
jdi nyimak aja.....

John Kampret on 08:44 AM, 18-Dec-12

nyimak aja bro, gak mudeng ma yg ginian.

Rikz Qiwz DroID on 12:22 PM, 18-Dec-12

mantap gan..

nyimakkk ajaa

Agus Prayitno on 02:37 PM, 18-Dec-12

Wa'alaykumsalam wr wb... smile

wah, mantab bener nih... Sy jg dah daftar sob... Tp pc klo pke opmin kok susah ya? Berat loadingnya... confused

indra on 09:59 AM, 22-Dec-12

aku udah jd ref mu gan.. trus cara dapetin $2 tu gmn pmggu

MichoCakarz on 01:11 PM, 22-Dec-12

@All, oke makasih atas kunjungan n komennya sob..biggrin

@Agus Prayitno,
caranya "Load Image" di pengaturan opmin di OFF sob.. Dan aktifkan tampilan desktopnya..

@Indra,
caranya harus mengklik 20 iklan di ProGrid sob..

SEZOISMEHECKIN on 07:40 AM, 14-Jan-13

mas posting cara daftar paypal or payza tanpa kartu kredit dong

jangan lupa balik dan folbek ya

sezoisme.heck.in

MichoCakarz on 08:35 AM, 14-Jan-13

@SEZOISMEHECKIN, ya kapan-kapan insyaallah saya share caranya sob..smile

ardidbc on 08:03 PM, 18-Jan-13

Waah, bermanfaat sekali sob smile

GratizerDotNet on 12:15 AM, 18-Feb-13

aq juga dah punya akun tp blum cashout..

nggozaini on 10:58 AM, 07-Mar-13

masih bingung sob,
maklum newbie

nggozaini on 11:06 AM, 07-Mar-13

rolleyes

nggozaini on 11:11 AM, 07-Mar-13

rolleyes

ta on 01:35 PM, 09-Mar-13

thanks brother infonya, saya kebetulan ikut probux biggrin

sunny on 02:45 PM, 13-Mar-13

klau untuk member baru apakah bisa langsung mendapatkan reverall itu sob

Ibbenk21 on 07:18 PM, 12-Apr-13

Hadir untuk meramaikan blog ini biggrin

http://ibbenk21.mywapblog.com/zivilia-aishiteru-3.xhtml

Semoga sukses selalu gan smile

Salam persahabatan dari ibbenk21

Http://ibbenk21.mywapblog.com

andro on 08:23 PM, 12-Apr-13

gan.. gue udah daftar n masih newbie..bisa minta bimbingan'a ga ?

iwan on 04:01 PM, 13-Apr-13

gan..dapet $2 itu pasti ya dr progrid? atau hanya kalau kita pas beruntung aja klik iklan yg bernilai $2?

Dio harry saputra on 10:31 PM, 20-May-13

gan cara menangin pro grid ads gimane ? Balas gan

MichoCakarz on 05:42 AM, 21-May-13

Iwan@ harus rutin klik iklan di progrid kalau ingin menangin $2 gan

Dio harry@ Cara menanginnya, setiap hari harus klik iklan di progrid gan..

MichoCakarz on 09:30 AM, 29-May-13

Clickers@ wah mantap tu gan, lanjut dah..

iebz reeanto on 08:22 PM, 31-May-13

Ane dah lumayan lama ikut gan. Oke, salam kenal n suskses slalu. Mampir gan

soni on 02:11 PM, 17-Aug-13

cara pay out gmn gan
ane msh newbie

deCaponess on 07:53 PM, 21-Aug-13

gan apakh trik d atas masih work...........

MichoCakarz on 03:55 PM, 22-Aug-13

masih gan.. biggrin tapi harus sabar tuk mendapatkannya..

elham on 12:14 PM, 03-Sep-13

katanya kena banned kalo pake opera mini gan,,,

MichoCakarz on 01:45 PM, 03-Sep-13

elham@ gak kena banned sob, sekarang ane juga pake opmin kok..

MichoCakarz on 09:35 AM, 05-Sep-13

Betul sob.. biggrin

Youda thea on 06:04 AM, 06-Sep-13

post yg bermanfa'at sob ane coba ah biggrin

klo ad wkt singgah d lapak ane
ya

Exodius on 07:45 PM, 06-Sep-13

semangat gan smile

dhenasta on 07:32 AM, 09-Sep-13

brow klo click fixed advertisement ads menggunakan operamini gimana caranya??soalnya klick yang satu ini gak bisa dibuka menggunakan operamini saya.

MichoCakarz on 11:00 AM, 09-Sep-13

Dhenasta@ operamininya versi berapa sob?

fauzans on 05:34 PM, 09-Sep-13

Wow lengkapnya tutorialnya,thanks ea sob idea

feno syah on 10:29 AM, 13-Sep-13

Assalamualaikum wr wb

Kunjungan silaturahmi . razz

Jawwad Assyaghaf on 02:17 PM, 23-Sep-13

Apa Bank anda selama 100hari bisa seperti ini?
Invest = Hasil
Rp.100.000=Rp.624.857
Rp.200.000=Rp.1.248.975
Rp.300.000=Rp.1.817.192
Rp.500.000=Rp.3.525.249
Rp.1.000.000=Rp.7.137.975
Rp.5.000.000=Rp.36.397.581
Rp.10.000.000=Rp.74.501.569
Bimbingan konsultasi 24 jam
Kurang paham? Stelah gabung kontak no sy!
Silahkan baca slengkap'a di:
»» https://facebook.com/notes/jawwad-leader/penghasilan-dari-online/556477127747931

INSPIRASI TANPA BATAS on 03:35 PM, 17-Oct-13

Terimakasih tipsnya

cilhammcimbot on 07:13 AM, 28-Oct-13

Keren bnget gan. .
Ane tnggu kunbalnya

Teguh Hariyanto on 03:40 PM, 30-Oct-13

Ane coba.

frans sitorus on 05:41 PM, 18-Apr-14

gabung menjadi direct reff saya mendapatkan bonus member Golden silakan copy paste : www.probux.com/?r=franssitorus

Hafid on 11:58 PM, 20-May-14

Gan. smile Cara mengetahui link referral milik kita sendiri gimana?
untuk di promo'in,

tolong di bantu, Cz saya masih newbie,

Trimakasih..

Azies on 02:39 PM, 05-Jun-14

kalo cashout ke emaIL paypal yang status paypalnya bel diverifikasi bisa ga om ???

Subscribe to comments feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(Some BBCode tags are allowed)