Aplikasi Guitar Chords S60v2

by MichoCakarz on 08:57 AM, 23-May-12

Category: Aplikasi S60v2

Assalamu'alaikum..
Di pagi hari yang cerah ini, saya akan share Aplikasi Guitar Chord S60v2 dan semoga akan bermanfaat untuk sobat semua.biggrin
O iya, Aplikasi ini berisi Kumpulan Kunci Gitar yang Sangat Lengkap dan tersusun secara sistematis..
Sehingga akan memudahkan bagi penggunanya,. Bagi sobat yang sedang belajar Kunci Gitar, Aplikasi ini sangat cocok untuk bahan belajar.smile
Satu lagi, Aplikasi ini juga terdapat Play Chordnya,. Jadi, sobat bisa mendengar bunyi nada kunci gitarnya secara langsung di Aplikasi ini.
Ini sedikit screenshotnya :
chord.jpg
Ini screenshot play chordnya :
chord1.jpg
Bagi sobat yang tertarik, silahkan di Download GuitarChords.sis
Oke, Semoga bermanfaat..
Wassalamu'alaikum Wr.Wb..
smile
NB :
Apabila sobat ingin Share info yang berguna ini ke teman-teman Facebook atau Twitter,. Silahkan klik ikon logo Facebook atau Twitter di bawah ini.
Aplikasi Guitar Chords S60v2 Reviewed by Micho-Cakarz on May 23 Rating: 5.0
show.php?partnerid=77334&bn=7

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

20 responses to "Aplikasi Guitar Chords S60v2"

UCLUK's™ [10:16 AM, 23-May-12]

pertamax dan keren sob mantaplol

Micho-Cakarz [10:29 AM, 23-May-12]

Oke,. Makasih atas kunjungannya sob.. smile

TRIAS.HECK.IN [01:11 PM, 23-May-12]

wah bagus nih.
tapi sayang, ane blum pnya gitar.cry

Micho-Cakarz [02:40 PM, 23-May-12]

pinjam sama tetangga aja sob, ane juga belu punya.. Wkwk biggrin

Rcboy [04:07 PM, 23-May-12]

wezt kerend sob,
tp ane ga punya gitar sob. .

Micho-Cakarz [04:33 PM, 23-May-12]

Gakpapa sob, buat belajar dulu.. Besok kalau sudah hafal baru beli gitar.. Wkwk biggrin

pingoo [11:15 PM, 23-May-12]

ijin dnlud s0b

Micho-Cakarz [02:45 AM, 24-May-12]

Pingoo@ Ok, silahkan sob.. smile

тяιзиιđαđ ρяσνσсαтσя вυđιм▲и [11:24 AM, 25-May-12]

keliling siang brad

Micho-Cakarz [01:16 PM, 25-May-12]

oke sob,. smile

asmoro [10:45 PM, 08-Jul-12]

gan aku mnta aplikasi wifi untuk hp s60v2 dong

asmoro [10:46 PM, 08-Jul-12]

gan aku mnta aplikasi wifi untuk hp s60v2 dong

MichoCakarz [12:58 PM, 11-Jul-12]

@asmoro,
wah, maaf bgt gan.. Kyaknya ane belum bisa memenuhi request agan, coz lgi sibuk di dunia nyata gan.. Coba request di sobat mwb yang lain yg sedang punya waktu senggang..biggrin
sekali lagi maaf ya sob..smile

FANDI YULIANTO [11:27 AM, 07-Sep-12]

ijin dunlud sob...
biggrin
pinjem gitar nih bwt ltihan...
Thx sob
;D

Spymee [09:56 PM, 11-Sep-12]

mantap sob !
Di tunggu kunbalnya biggrin

atmosphere ngblues [04:16 PM, 05-Oct-12]

kok susah ni di donwload

MichoCakarz [06:09 PM, 05-Oct-12]

susah gimana sob..
cara copy kan kode ini: javascript:alert(showskipad)
terus, url yg ada di address bar dihapus dulu, setelah dihapus baru paste/tempelkan dan klik sampai muncul tulisan "SKIP", lalu klik tulisan tersebut..

YOSHICO [07:18 AM, 08-Oct-12]

ijin donlot gan, sekalian ijin polo..
ntar polbek nyak..
mrgreen smile

MichoCakarz [12:34 PM, 08-Oct-12]

@YOSHICO,
oke sob.. Langsung meluncur..

Ridwan kimiko kenzie [03:41 PM, 11-Dec-12]

mantap sob .,dtnggu kunbalnya .

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)